У нас юбилей!

К Юбилею мы открываем серию фото и видеофильмов — репортажей о разных поколениях коллектива, о наших детях, которые в нем выросли , став его Жизнью и Вдохновением.
Оставляйте свои отзывы и комментарии. Они очень дороги для нас!

Детки выросли, но какими они были? Давайте вместе вспомним эти счастливые мгновения.
Присоединяйтесь!
Делитесь этими материалами со всеми, кто занимался в нашем коллективе.
Пусть нас будет много, как это было всегда!

Это было недавно…
Это было давно.

Фаворит — Стиль жизни

Фоторепортаж из прошлого 1

Мы на ТВ

Фаворит — это Мы!

Дети, дорогие! Спасибо вам за то, что вы есть! Спасибо за те мгновения, из которых сложилась невероятно. творческая и незабываемая Жизнь нашего коллектива
Вы — то Вдохновение, которое дарит Жизнь Танцу.

Фоторепортаж из прошлого 2

Фаворит сегодня

Продолжение следует…

to У нас юбилей!

  1. У каждого человека хоть раз да и спросят: «Твои самые яркие воспоминания из детства?». Сразу в памяти всплывают моменты из наших поездок на фестивали, особенно на те, которые длились по несколько дней.Сколько знакомств, сколько репетиций, сколько выступлений, сколько забавных случаев дарили нам эти поездки! После них мы возвращались с маленьким чемоданчиком воспоминаний. Шли года, год за годом каждая из нас копила вот такие вот маленькие чемоданчики воспоминаний после поездок, отчетных концертов, да и просто обычных репетиций. И сейчас, оглянувшись назад, понимаешь, что эти чемоданчики и были нашим счастливым детством! Детством, которое благодаря Наталье Александровне, не прошло во дворе на лавочке или в обнимку с телевизором!Спасибо Наталье Александровне за это время!За улыбки!За время!За разговоры!За красоту!За веру в нас! Все это, как будто, было вчера!

  2. Спасибо большое Наталье Александровне за те эмоции и впечатления, которые подарил мне «Фаворит». Много, что можно вспомнить и рассказать. От обычных репетиций до заграничных поездок. Теплые воспоминания вызывают улыбку на лице и чувство умиротворения.
    С годами коллектив вырос и добился многих успехов и побед.
    Впереди все самое интересное!
    Это было недавно.
    Это было давно!

  3. gifer73:

    Мои 12 лет в коллективе прошли, как один день. Я пришла в «Фаворит» будучи совсем маленькой, 4ех летней девочкой, которая очень хотела танцевать. Уже в первое полугодие, я попала на свой дебютный концерт в качестве танцора, до сих пор помню эти эмоции❤️ После, началась бурная и интересная танцевальная жизнь, столько поездок, конкурсов, новых знакомств. Кто бы мог подумать, что именно “Фаворит» познакомит меня с такими известными артистами, как Василием Лановым, Мариной Яковлевой, Нонной Гришаевой и со многими другими, на кинофестивале «Алые Паруса». Каждое лето мы ждали поездки в Черногорию, Болгарию, Грецию и Крым, где получали бесценный опыт не только в танцевальном плане, но и в актерском мастерстве. А профессиональность педагогов, их чуткость и индивидуальный подход к каждому, никогда не оставлял сомнений у родителей, что их ребёнок в надежных руках. Конечно, как и в любой большой семье, были разногласия, непонимания, падения и взлеты…но не смотря на сложности, наша сплочённость, дружба и только самые тёплые взаимоотношения преодолевали их. Наш коллектив никогда не останавливался на достигнутом, для нас всегда было важно идти в ногу со временем. Именно поэтому, мы развивались в совершенно разных направлениях-от хип-хопа до классики, от современного танца до народного. Такое разнообразие стилей далеко не в каждом коллективе найдёшь, а тем более с квалифицированными педагогами. К сожалению, мне пришлось уйти из коллектива в прошлом году, но я до сих пор слежу за успехами и процветанием моего любимого «Фаворита»🐯💞. Огромное спасибо Наталье Александровне за возможность стать частью ее танцевальной семьи❤️

  4. Анастасия Токарева:

    Время в Фаворите- самые яркие воспоминания! Не перестаю радоваться тому, что когда то, будучи 8-ми летней девочкой, попросила маму привести меня на занятия к Наталье Александровне! Кто бы мог подумать тогда, что почти 20 лет протанцую в этом коллективе, который стал мне уже не коллективом, а семьей, огромной частью моей жизни! Незабываемые репетиции, яркие номера, концерты, гастроли, душевные разговоры-это только малая часть воспоминаний! Другого детства и юности я бы себе и не хотела! Спасибо Наталье Александровне за ее труд, талант, любовь к нам всем и за все наши умения! ЛЮБЛЮ!)))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020: Театр-студия современной хореографии "Фаворит" в Чертаново