Прошивка для p5ld2 se Bios

8-01-2017, 18:54

Характеристика девайса

ASUS P505 - это компактный Pocket PC смартфон. - это первый продукт от ASUS на рынке коммуникаторов (смартфонов). Краткие технические характеристики: ОС Windows Mobile 2003 SE Phone Edition, процессор Intel PXA272 416Mhz и память 64 Мb RAM/ 64 Мb ROM, сенсорный TFT-дисплей (240x320, 65K), модули GSM 900/1800/1900, передача данных по GPRS class 10, Bluetooth 1.1, IrDA, MPEG4/WMV/WMA/AAC/MP3 stereo player, Java, 1.3M камера (1280x960, MPEG4 video). В смартфоне есть слот расширения Flash-памяти (поддержка SD/SDC/MMC/SDIO) и 64-тональная полифония (MIDI/ WAV). Смартфон снабжен откидывающейся цифровой клавиатурой и многопозиционным джойстиком.

Процесс обновления p5ld2 se Bios

1. Скачайте архив с драйверами, распакуйте его на локальный диск и запустите файл adb_auto_installer.exe, следуя подсказкам на экране, установите драйвера. Проверить правильность установки Вы можете в Диспетчере устройств (напротив нашего девайса не должно быть вопросительных или восклицательных знаков!).
2. Далее скачивайте архив с новой прошивкой для p5ld2 se Bios и копируйте его на карту памяти устройства. Выключите гаджет и зажав одновременно клавишу питания и клавишу увеличения громкости, войдите в системное меню recovery.
3. В Recovery выберите пункт Install firmware zip archive и далее укажите путь к нашему архиву с новой микропрограммой - upload.zip. На запрос об установке ответьте Yes и затем не выполняйте никаких действий, просто ждите окончания процедуры.
4. После успешной установки в главном меню выберите пункт Reboot System для перезагрузки устройства.

ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ КАЖДОГО


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите код, показанный на изображении:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив